Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флешбек » Только, не говори мне нет!

Только, не говори мне нет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонажи: Ворон, Кареглазая Звезда

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA_2697.jpg/400px-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA_2697.jpg

Место действия: Главная поляна, Лиственная Пуща.

Сюжет: Остался лишь охотничий патруль. В него попали Ворон и Кареглазая Звезда. Патруль направляетьс в Лиственную Пущу, там они разделяються. Признание Кареглазой Звезды. Взаимные чувства.

0

2

Кареглазая Звезда спрыгнула с каменной скалы и оглядела лагерь. Решительно кивнув она посмотрела на остальных воинов. Предводительница пока не выбрала глашатая, значит, ей приходилось отправлять патрули самой. Но ей это не было так уж сложно, всего луну назад она была самой обыкновенной глашатаей... Грзового Племени. Кошечка отвернула голову решив не вспоминать о печальном. Неужели она недовольна жизнью?
-Ворон, Затмение, Липка. Пойдёмте. Это будет последний сегодня охотничий патруль. Сказала белая  и ринулась вперед, прямо в отверстие лагеря. Она специально позвала Ворона. Ей нравился этот черный кот. Молодой, но мудрый. А это лучшие качевства. Но... Ей было немного стыдно признаваться. Она предводительница! Не просто какая нибудь воительница, а предводительница! А еще она кошка. Живая, самая настоящая.

Лиственная Пуща. Красивое место. Кошка остановилась и посмотрела на своих патрульных. Она знала как быть. В любом случае она должна была признаться ему в любви.
- Затмение, Липка, идите в ту сторону. Она посмотрела на левую сторону. - Мы с Вороном пойдём на правую. Сказала она и ринулась в правую сторону. Шорох. Кошечка остановилась. Он все еще где-то здесь. Она встала в охотничью стойку. Это были два голубя, два жирный голубя. Если они оба поймают их, то можно найти хороший предлог чтобы... Неважно.
Взмах хвоста. Она приказала ему встать в охотничью стойку.

0

3

Ворон стоял на поляне ожидая своей очереди в патруль. Вот все патрули отправили кроме одного, и черный кот совсем недавно посвятившийся, прямо из кожи вон лез что бы угодить предводительнице, что бы помочь племени. Ведь, предводительница вызывала искреннюю симпатию у молодого воина, и он не мог не восхищаться её ранним правительством, и умом. Вот, подала голос предводительница, и распереживавшись, Ворон дёрнул чёрным хвостом.
-Ворон, Затмение, Липка. Пойдёмте. Это будет последний сегодня охотничий патруль. - коротко и властно приказала буро-белая делая уверенные шаги в сторону папоротникового выхода из лагеря. Воин же стоял в недоумении и в мыслях постепенно перечеслял список уходящих, не веря своей радости. Черный воин наконец гордо поднял голову, и опомнившись кажеться первым гордо зашагал за Кареглазой Звездой, делая умеренные, но чёткие шаги.

Вот, патруль наконец пришел в Лиственную Пущу, как раз в самое любимое место воина, из которого даже солнце греет больше! Коты молча шли по тропинке, но тут предводительница резко остановилась, от чего вся череда за ней не врезались друг другу в спины.
- Затмение, Липка, идите в ту сторону, мы с Вороном пойдём на правую. - важно сказала она и кивнула двум кошкам налево. Обое кивнули и пошли за указаниями, а предводительница и воин остались на едине, что не могло волновать кота. Он начинал нервничать, он хотел после охоты собираясь показать всю пойманную дичь предводительнице, но не как он не расчитывал что будет охотиться с ней! Нервно сглотнув он понял что тут надо быть в двойне оккуратным, и очень четко рассчитывать свою охоту, вдруг ей не понравиться? От этих мыслей, Ворон опустил черные уши осматриваясь. Они пошли с предводительницей далее, и тут как остолбенели увидев два жирных голубка. Всё это было как подстроено. Ворон припал к земле и пополз обползая предводительницу, а как только та махнула хвостом желая что бы он поймал их. Верней, одного из них так как Кареглазая Звезда тоже встала в охотничью стойку для того что бы поймать второго, или поймать их при неудаче черного. Воитель припал к земле ползя и держа хвост над землей. Миг, прыжок, хлопот крыльев, борьба за выживание, и голубь проиграл. Дичь безжизненно повисла у кота в пасти. Он гордо посмотрел на кошку показывая свой улов во всей красе.

0

4

Кошечка тоже не медлила. Прыжок, она уже оказалась у горла самой птицы. Но не успела птица и шелохнутся как проиграла войну. Она цапнула воительницу по плечу, но та как будто каменная не отреогировала. Она посмотрела на Ворона, как пронзила небольшая боль. Не большая.
- Пустяк... Проговорила она осмотрев плечо. - Надо лишь размять лапу. Как насчёт прогуляться по лесу? Предложила она. Не дождавшись она осторожно побрела к одной очень красивой полянке. Вот. Они пришли.

Солнечные лучи пробивались на полянку и заставляли цветам расти. Кошечка села около пня и положила упитанного голубя которого все время несла. Она начала вылизывать плечо, как вдруг заметила. Рядом с ней пошла Ромашка. Ее... Любимое растение. Прямо на ее глазах Ромашка распустила свои белые листочки.
Кареглазая Звезда осторожно понюхала цветок. Такой... Нежный.

0

5

Ворон посмотрел, таки он не ошибся, она тоже охотилась. Ветерок покачивал шерсть кота, и она простояли так несколько минут. Слова же "Пошли прогуляемся" ввели кота в ступор. "Я...я что-то сделал не правильно, и она хочет мне об этом сказать? расстроился он опустив голову и хвост плетясь за кошкой то опуская уши то отворачиваясь. Вот они пришли на полянку, и кошка села начав вылизывать плече. Ворон сел рядом и посмотрел вперед, где был полый спуск. Он вздохнул снова переводя взгляд на нюхающую что-то в траве, скорей всего цветок Кареглазую звезду, и опустил уши виновато потупив взгляд
- Т-ты хотела мне что-то сказать, Кареглазая Звезда?... - как официально, но как понимающе, гордо и обреченно выдавил из себя кот из подлобья смотря на кошку, которая, как он надеялся услышала его.

0

6

- Т-ты хотела мне что-то сказать, Кареглазая Звезда?... - Спросил возлюбленный и она непонимающе посмотрела на него. Но потом поняла, что обманный манёвр просто не выйдет и опустила голову. Так сложно признаваться. Она отвела взгляд куда то вдаль. Что делать?
- Да... Промолвила она не в силах сказать больше. Но она должна. Вдох, выдох, вдох выдох.
- Дело в том что, - Она вновь замялась. Ей было трудно говорить. Она будто теряла жизнь, задыхалась. Рана на плече заболела очень сильно.
- Я люблю тебя. Сказала она и закрыла глаза, отвернувшись. Рана перестала болеть, все стало нормально. Боль прошла.

0

7

Ворон слушал слова предводительницы с запинанием сердца. Он видел как она замялась, он видел как она не решалась. " Она желаеет меня?" пронеслось в голове у Ворона, но тот покачал головой фыркнув. "Нет, я знаю Кареглазую Звезду, она вскажет всё на прямик!" убеждал себя кот.
- Я люблю тебя - сказала кошка, а черный кот остолбенел. Он медленно моргнул, потом ещё раз, и ему стало помоему даже стыдно. Более постыдился он чем предводительница слов своих, но он мущенно наклонил ушки надувшись и колупая землю лапой иногда выпуская когти, а иногда втягивая. Потом он поднял свои янтраные глаза на предводительницу. Если бы не шерсть, она бы увидела что он так покраснел, что был похож на рака.
- Ну э.... - он задумался. "А люблю ли я её?" пронеслось у него в голове. "Да..." выдавил он. Он и правда восхищался этой кошкой чуть ли не с детства, когда ещё был учеником. Вдруг, Ворон улыбнулся, а посмотрев на кошку улыбнулся шире закрывая медовые глаза
- Я тоже, тебя люблю - сказал он, разрезав нависшую тишину. Улыбка стала немного шире. Он знал. что если он полюбит, то он не побоиться, что его чувства безответны. Он просто знает, что нисмотря ни на что, он будет любить ту кошку, которой повезет заполучить его любовь. Ворон наклонился к кошке, слишком храбро лизнув её в щёку, и только потом понял что может получить за это.

0

8

Кареглазая Звезда почти ничего не слышала. Ей было стыдно. Она предводительница, а признание такое неуклюжее... Она не плакала, просто она стала красной как рак. Что он о ней подумает?
-  Я тоже люблю тебя. Улыбнулся он и лизнул ее в щеку. Кошка прижалась к нему, чувствуя как счастливиет с каждой минутой. Она сплела свой хвост с его, блаженно закрыв глаза. Они лежали так немного, в голову кошке залетело то, что не должно было быть. "Патруль..." Предводительница вздохнула. Прервать такой момент...
Она не хотя встала и взмахнула хвостом, подобрав голубя.
- Нам пора. Патруль уже кончился. Я люблю тебя Сказала она и лизнула его в щеку.

Офф

Твой пост и конец флешбек

0

9

Кареглазая Звезда хорошо отреагировала на слова Ворона, от чего тот мог спокойно вздохнуть. Ещё пару сладких мгновений они уделили друг другу, и тут предводительница встала, видимо против своей воли, или так надеялся воитель.
-Нам пора. Патруль уже кончился. Я люблю тебя - сказала предводительница ещё раз грубо ударив по гордости воина. Кот вздохнул и встал. Медленно но верно, он немного опустив голову и взяв голубя в рот пошел обратно, на повышение местности, в более густую часть пущи. Иногда нервно помахивая хвостом, они дошли до леса. Там их уже ждали Затмение и Липка, как только двое котов подошли, воительница и ученица начали тораторить о дичи, и небольшом путешествии которое они пережили. Ворон усмехнулся в усы считая их истории забавными, и кивнув взял голубя первым сдвинувшись с места, как-то умиротворенно помахивая хвостом и шагая в сторону лагеря.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флешбек » Только, не говори мне нет!