Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Гостевая книга » Требуются в игру!

Требуются в игру!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь участники могут выкладывать акции на нужных для них персонажей.  Нужны родители? Вы по адресу! Нужны котята? Не стесняйтесь! А может, другие родственники, друзья, враги, пара? Сюда обращайтесь без проблем! Гости, заходите, вдруг присмотрите очень интересного персонажа , причем с родственниками, друзьями и сюжетом.

Требуются в игру
Кому Кто Где
Ледышке Дядя Подробнее...
Луноликому Подруга Подробнее...
Пламехвостой Подруга Подробнее...

0

2

Здравствуй, Дядя
Твоя любима племянница Ледышка жаждет встречи с одноглазым хулиганом на пенсии, будут очень тёплые семейные отношения с моей стороны и от вас жду того же. Сейчас ты - вольный орёл-одиночка но в скором времени забредёшь ближе к Магическому Племени, где тебя ожидает приятная встреча с семьёй. Но будет ли она столь приятной, ведь столько всего изменилось?
Не требу от вас больших постов, вполне хватит тысячи символов три - четыре раза в месяц, но буду рада, если чаще. Есть готовая анкета в Магазине персонажей, можешь воспользоваться ей или написать свою. С любыми вопросами обращайся в ЛС или в Гостевую книгу. Жду тебя!

0

3

Здравствуй, Подруга
Твой преданный друг и защитник ищет встречи с энергичной и неугомонной кошкой, являющейся воплощением огня. Хотелось бы в ближайшее время отыграть яркие романтические отношения, которые могут продлиться как пару дней, так и всю жизнь, ведь ты невероятно импульсивна. Мы были друзьями ещё до похищения двуногими, но лишь в Магическом племени Луноликий понял, что влюблён. Будет интересно отыграть как любовь, так и разбитое сердце, но обязательно при динамичной игре. Вы можете взять уже готовую анкету в Магазине персонажей, или написать свою, полагаясь на то, что указала я. Всегда открыта для вопросов в Гостевую книгу или ЛС. Жду!

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Гостевая книга » Требуются в игру!