Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Ночной кошмар, правда немного пушистый

Ночной кошмар, правда немного пушистый

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Семья

Мать (Неизвестно)

Ты мне была очень дорога, правда, но видимо я тебе не был нужен. Ты даже не попыталась меня тогда спасти, просто закрыв глаза оставила на растерзания двуногим. Ты думаешь, я тебя прощу? Ты ошибаешься.

Отец (Неизвестно)

Ты тоже хорош, пап. Думаешь я не заметил ту коварную морду? Тот кровожадный взгляд, которым ты на меня смотрел? Ты вызываешь у меня только лишь отвращение, такие чувства к сыну, увы непростительны, хотя бы в моём мировоззрении. Но я от тебя убежал, с помощью матери, решил, что лучше жить с двуногими в одном доме, чем с тобой и твоим отношением. Твои чувства ко мне полны грязи, и тебя я тоже, увы презираю.

Супруга (Кареглазая Звезда, мертва)

Кареглазая Звезда, ты была единственной кто обратился ко мне с такой нежностью, не узнав.
Ты вообще первая, кто обратился ко мне с нежностью. Я тебя уже никогда не забуду, прости, что не смог спасти тебя, уберечь...
Я обещаю, что наши дети будут жить намного щасливее нас. Я постараюсь их отгородить от этих бед, но я не уверен, что у меня получилось бы так же, как у тебя. Ты была единственным, по истине дорогой мне кошкой. Даже здесь я буду вспоминать те счастливые дни проведенные с тобой. Всегда

Дочь (Ручеёк, котенок)

Ох, дочурка, я тебя так люблю! Ты будешь уж поспокойнее своего брата, смотри, о, как же иногда я завидую твоему спокойствию. Видимо оно от мамы, она была так же хладновкровна в решениях.

Сын (Огонёк, котенок)

Да здравствует огонь! Ну что ж ты такой неугомонный и бешеный? Ах, ладно, я всё равно тебя люблю.
Я научу тебя своей мудрости и всему чего умею, ты должен защищать свою сестру и будущую семью. Защищать племя, в конце-концов. Ты должен всё это знать, а начнем мы с...

Двоюродный брат (Луноликий, воитель)

Хватит трогать моё ухо. Я конечно всё понимаю, но не это. И не цепляйся к этому воителю! Нет! Ох, я тебя конечно люблю, но буду скрывать это... и... и... и не лезь к той кошке... ну вот, что ты сделал блин?!
А мне разгребать, заметь!

Племя

Ледышка (ученица)

Хоть ты и моя ученица, но я не испытываю к тебе ничего кроме холода. И всё же, даже если я привязался к  тебе, желаю лучшего, ты меня отталкиваешь. Тогда я тоже, буду по плохому. Тоже мне, Снежная королева!

Барсохвост (ученик)

Прекрати так со мной разговаривать, ты говоришь словно не с нашей планеты. Что вообще за манеры такие?! И плевать, не признаю, что ты сильнее меня хоть в чём-то... Может когда-нибудь, мы с тобой сдружимся, но сейчас... Эй, не лезь к моей ученице!

Хладногривая (Целительница, неизвестно)

Ты была по истине хорошим лекарем, и я сожалею твоей пропаже. Может нам ещё удастся тебя спасти? Надеюсь, что ты вернешься, ведь ты мне всегда помогала и помогала всему племени. Ты - очень важная кошка, по крайней мере заняла такое место в моей жизни.

0

2

Ворон
Положительные или отрицательные отношения?

0

3

Ежевика написал(а):

Ворон
Положительные или отрицательные отношения?

Только положительные, только хардкор
Ну, Ворон как глашатай и почти уже предводитель, ко всем относиться более менее нейтрально или позитивно, но легко и опустить в его глазах, так что я предлагаю положительные отношения, уважение как и ко всем воителям)

0

4

Ворон
эх, они были бы отличной парой ахаха

0

5

Ежевика написал(а):

Ворон
эх, они были бы отличной парой ахаха

Пробовать никто не запрещал))

0

6

Ворон
А с Оц что?

0

7

С Оцелоткой будет наверно соперничество, хоть он и младше. Попытается достучаться до кошки, дать понять, что племя в ней нуждается, и нету смысла создавать своё и ослаблять оба, но грамулька уважения как к старшей всё же будет, честно)

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Ночной кошмар, правда немного пушистый