Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флешбек » can you find a way?

can you find a way?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://media1.giphy.com/media/xUA7aNCph54MS9Xco8/giphy.gif

https://media1.giphy.com/media/l1J9upF2ndg6n60RG/giphy.gif

Участники: Луноликий, Белолапа
Локация: Затуманенный Лес
Время суток и погода: Тёплый денёк, на небе ни облачка, дует мягкий ветерок.
Время действий: Две луны назад
Обстоятельства: Группа молодых воинов Магического племени отправляется на разведку нейтральной территории в Затуманенный Лес. Среди участников отряда молодая и неопытная кошка Белолапа. Еще какую-то луну назад Лапа покинула ряды оруженосцев и стала воительницей. Это её первое серьёзное задание, поэтому кошечка со всех лап старается справиться с задачей, и, по возможности, как-то отличиться. Вместе с ней шагает племенной собрат Луноликий - более взрослый кот-альбинос с плохим зрением, но редчайшим и острейшим слухом. Группа разбивается на три мини-кучки. Луноликий и Белолапа идут на север, но, отбиваются от сородичей и их тела поглощает туман.

Отредактировано Белолапа (2017-12-18 20:02:20)

0

2

Сегодня Белолапа выполняла своё первое важное задание. Еще луну назад она была юным оруженосцем, а теперь уже стала полноправной воительницей. Небольшая кошачья группа из 7 персон направлялась вглубь Затуманенного Леса, протаптывая лапками тёмно-зелёную траву. Отряд, как и полагается, возглавлял самый опытный воин, он бывал здесь не раз. Лапе было непривычно покидать территорию Магического племени, тем более уходить далеко, поэтому ей был интересен каждый кустик. Атмосфера в лесу была какая-то мрачная, вокруг стоял никогда не рассеивающийся молочный туман. Принюхавшись, кошка уловила множество незнакомых запахов, среди которых выделялся терпкий «аромат» дыма. Мёртвую тишину нарушали редкие поручения вожака, но большую часть пути отряд продвигался молча.
- О-о, как думаешь, мы сегодня встретим одиночек? – почти шепотом, еле-еле раскрывая рот, спросила Лапа у Луноликого. Они шли последними, отставая от средних кошек на два-три метра, поэтому их разговор не слышали остальные.

Отредактировано Белолапа (2017-12-19 11:18:06)

0

3

Ну, наконец, первое серьезное задание на новом месте! Хотя сами слова Луноликий и серьезность довольно сложно логически вместить в одно предложение без частицы "не", но в этот раз белый действительно был чуть более спокоен, чем в остальное время. Вместе с Белолапой альбинос замыкал цепочку исследователей, то ли чтоб вовремя услышать преследоватилей, если таковые будут, то ли из-за того, что шанс наткнуться на ветку у первых рядов был куда выше. Луноликий был тут впервые и ему не очень нравилось это место. Во-первых был виноват дым, во-вторых это просто издевательство над его зрением. Даже сейчас он отстал от основнрй группы от того, что дольше обычного вглядывался в забавное крючковатое дерево. Молодая воительница тоже слегка притормозила, оно и хорошо, вдвоем веселей.
- Не думаю. Скорее, вместо одиночек мы встретим тут жууутких котов Сумрачного Леса, буууу! - как всегда принялся валять дурака белый, жутковато, особенно в таком антураже, подвывал кот. Боднув соплеменницу в бок дабы разрядить атмосферу Луноликий, не прекращая слегка наваливаться на бок Белолапы, еще более жутковато прошипелявил:
- Каково это, чувствовать как туман поглашает теб, ууууу! Жутковато тут, да? - уже в обычной манере закончил альбинос, поворачиваясь мордой к подруге.

+1

4

Белолапа шла совсем неспешно, еле-еле волоча лапы, изредка покашливая от дыма, раздражающего нос. Глаза поначалу немного слезились, но сейчас более-менее свыклись.
«Пхе-пхе, чтобы я сюда еще хоть раз пришла.. Ни-ни, ни лапой…» - подумала пушистая, на секунду остановившись, и, отряхнувшись, очистила мордашку от попавшей пыли.
Опытные коты шли первыми, молча, совсем не обращая внимания на молодняк. С одной стороны это было хорошо, ведь, значит, опасности рядом нет, а с другой, Белолапа уже немного начала скучать, ведь она представляла первое задание не так. Шум, гам, бабах… Одиночки… По укрытиям, воители.. За племя!!.. Ну, это были всего лишь детские мечты Лапы.
«Эхх, вот так… Не смотрят на нас… Вот, пропадём, тогда и будут искать нас… Чего бы такого сделать…» - мысли носились в голове роем.
- Не думаю. Скорее, вместо одиночек мы встретим тут жууутких котов Сумрачного Леса, буууу!
Белолапа не сдержалась и громко рассмеялась, что услышали воины, и, оглянувшись, шикнули в сторону кошки. Да, местечко не из приятных, но любое скучное задание становится веселее, если рядом тот, кто сможет поднять тебе настроение. Пошатнувшись от толчка Луноликого, черно-белая игриво пихнула его плечом в бок.
- Какааа-я-я жу-у-уткая мысль…. – прищурив глаза и прижав к затылку уши, таинственно-загадочным тоном прошептала кошка, смотря прямо на Луноликого, но краем глаза наблюдая за резко остановившимся вожаком. Тот что-то или кого-то заметил.
«Сейчас что-то будет…»
- Каково это, чувствовать как туман поглашает теб, ууууу! Жутковато тут, да?
- У-у-у, даа, честно говоря-я-я, местечко страшное, - промурлыкала Лапа. Туман и не собирался рассеиваться, - не хотела бы я здесь жить… - промурлыкала она, - я здесь впервые, э-э, да и не только здесь, вообще, впервые так далек-о-о... от племени, - ей было немного стыдно признаться в этом, ведь многие оруженосцы убегали далеко за пределы племени, а она как-то не рисковала отлучаться надолго, а сейчас даже немного жалела об этом, - а ты, наверное, весь -
весь лес знаешь?

Отредактировано Белолапа (2017-12-23 10:13:47)

0

5

off

На этой территории все коты впервые, оруженосцам Лапа была когда МП еще не было, а то все с этим путаются, мало ли)

Ну, наконец! Кто-то, кто разделяет его веселость, не то, что эти бяки-буки, вон, даже на черно-белую шикают. Эх, несправедлив мир к оптимистам. Продолжая время от времееи подвывать, альбинос заметил нежданно остановившихся воинов спереди и прислушался. Сбоку кто-то копошился, слигком тихо, чтоб быть чем-то большим и представляющим опасность. Но, пока эти тугоухи додумаются, три луны пройдет.
- Не скажи, жить в тумане не так уж плохо. Чудесный повод пройти мимо неприятного кота и сказать, что не заметил его. Не воняло бы еще так, - эх, сколько раз Луноликий пользовался этим в родной Грозе, пробегая вперед главы патруля. Золотое было времячко. Вот, ящерица, чтоб ее Звездное Племя, ухо уже настроилось на ее частоту и неприменно дергалось в бок при каждом шорохе, а тут еще и туман мешает определить, где она находится точно. Тьфу. И Лапе, похоже, тоже не особо нравилось это стояние на месте.
-Слушай, я тут недалеко заметил дерево, чудо для лазанья! Могли бы забраться на него и посмотреть окрестности. Если ты не боишься встретиться с жуткой ящерецой, которую наши друзья уже несколько минут не могут распознать,- белый начал шептать Белолапе в щеку, но вовремя осознал оплошность и пепеместил источник звука чуть выше, к уху кошки.

0

6

off

На этой территории все коты впервые, оруженосцам Лапа была когда МП еще не было, а то все с этим путаются, мало ли)

Ну, наконец! Кто-то, кто разделяет его веселость, не то, что эти бяки-буки, вон, даже на черно-белую шикают. Эх, несправедлив мир к оптимистам. Продолжая время от времееи подвывать, альбинос заметил нежданно остановившихся воинов спереди и прислушался. Сбоку кто-то копошился, слигком тихо, чтоб быть чем-то большим и представляющим опасность. Но, пока эти тугоухи додумаются, три луны пройдет.
- Не скажи, жить в тумане не так уж плохо. Чудесный повод пройти мимо неприятного кота и сказать, что не заметил его. Не воняло бы еще так, - эх, сколько раз Луноликий пользовался этим в родной Грозе, пробегая вперед главы патруля. Золотое было времячко. Вот, ящерица, чтоб ее Звездное Племя, ухо уже настроилось на ее частоту и неприменно дергалось в бок при каждом шорохе, а тут еще и туман мешает определить, где она находится точно. Тьфу. И Лапе, похоже, тоже не особо нравилось это стояние на месте.
-Слушай, я тут недалеко заметил дерево, чудо для лазанья! Могли бы забраться на него и посмотреть окрестности. Если ты не боишься встретиться с жуткой ящерецой, которую наши друзья уже несколько минут не могут распознать,- белый начал шептать Белолапе в щеку, но вовремя осознал оплошность и пепеместил источник звука чуть выше, к уху кошки.

0

7

Остановившись, Белолапа замерла, и, навострив уши, пыталась учуять, что же заметили старшие воины, хоть и слух её был на порядок хуже, чем у товарища-альбиноса. Немного пригнувшись, Лапа осмотрелась по сторонам, пристально наблюдая за всем происходящим. Лёгкий ветерок нежно колыхал подсыхавшую травку, а деревья были такими высокими, что закрывали своими могучими ветками голубое безоблачное небо, из-за чего здесь даже в самый ясный день было темно и мрачно, хоть и была здесь своеобразная романтика.
«Романтика? Да-аа… Ничего красивого. Всё сухое, желтое… Вроде только начало осени, а не скажешь», - скользнув кроваво-красным языком по носу-угольку, подумала воительница, но от дальнейших размышлений её отвлекли слова белошерстного.
- Не скажи, жить в тумане не так уж плохо. Чудесный повод пройти мимо неприятного кота и сказать, что не заметил его. Не воняло бы еще так.
- Ты совершенно прав, Луноликий, - заговорчески подмигнув коту, усмехнулась черно – белая, - да-а, есть здесь и свои плюсы, - хихикнула она.
"Да-да, знаю парочку таких неприятных персон... А это отличная мысль. А к запаху можно и привыкнуть, в конце-то концов".
-Слушай, я тут недалеко заметил дерево, чудо для лазанья! Могли бы забраться на него и посмотреть окрестности. Если ты не боишься встретиться с жуткой ящерецой, которую наши друзья уже несколько минут не могут распознать, - прошептал друг над самым ухом черно-белой кошечки.
«Э-э-э… Ящерица? Хи-хи, так это она напугала нашего вожака», - на мордашке появилась добродушная улыбка, - «главные еще долго не найдут её, хе-хе, а Луноликий молодец! Сделал их! Не будем же их ждать»
- О-о-о, очень хочу, - кивнула кошка, - давай подойдём к дереву, а там посмотрим, - было до жути интересно, но немного страшно при мысли о рептилии. А если она ну очень большая? Еще утащит в свою нору… И вспоминай как звали, - ну-ну, если она очень жуткая, мы успеем убежать… Правда?

0

8

Белолапа почти во всем согласилась с розовоносым, от чего Луноликий зауважал кошку еще больше. Конечно, альбинос не отрицал противоположных его мыслей, но когда кот с тобой соглашается общение с ним становится в разы приятней.
- Ящерица, конечно большая, но ведь с тобой я, а я дерусь как лев! Если вижу противника, конечно, - последнее кот сказал уже двигаясь в сторону, противоположную той в которую они шли. Пройдя пару минут неспешной рысью и дважды чуть не перекувыркнувшись через голову благодаря вездесущим в этом тумане кочкам, Луноликий остановился. - Оно должно быть где-то по близости... Ничего не видишь? - белый подался чуть вперед и тут же, не громко вскривнув от неожиданного треска, раздавшегося прямо перед ним, отскочил назад, впечатавшись спиной в Белолапу. Встав как следует и сделав пару резких вдохов кот, с виноватой мордой обернулся на соплеменницу. - Я это, а веточка возми и хряст. Жуть, а? -

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флешбек » can you find a way?