Описание
Когда человек или животное переживают большое потрясение, это сказывается на их снах. Но что если один из этих снов - не сон, тогда что это? Послание от предков или бред душевнобольной?
Место: палатка целителя, сон
Время: луну назад
Участники: Ледышка (12 лун) и GM
your night dream's
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-11-30 21:14:49
Поделиться22017-11-30 21:35:15
Бам-бам.
Бам-бам.
Бам-бам.
Бамбамбам!
Больно, очень-очень. Голова гудит и пульсирует будто улей, а глаза застилают мельтишащие туда сюда точки-пчелы. Можно закрыть глаза и уши лапами, но лучше не становится.Только хуже. Нельзя закрывать глаза, когда закрываешь глаза никогда не знаешь, что увидешь. Она не хочет это видеть.
Бам.
Ты должна была...
Бам.
Умереть...
Бам.
Вместе с ними.
Она не хочет это слышать и отрывает лапы от головы. Снова "включает" пчел. Прямо перед лапами лежит мышь, Ледышка мтавит лапу на тело зверька и толкает его. Не хочет поднимать взгляд, достаточно звука скользящего по земле льда. Она уже промерзла насквозь, вся подстилка покрыта толстым слоем инея. Три дня, не вставать, не спать, не чувствовать. Замереть и замерзнуть. Глаза предательски тяжелы и закрываются. Ледышка проваливается в пустоту, погружается в глубокий сон.
Поделиться32017-12-01 13:01:21
Плавно темнота приобрела вид снежного леса. Небо было ясное, усеянное тысячами звёзд. Иногда звёзды даже могли упасть, быстрым лучиком света пролетая мимо деревьев и скрываясь в лесу. Никто не знаю их точку назначения, может это был пик их жизни, или же они нашли тело в которое хотели бы переродиться. Ведь звёзды тут, являются предками котов-воителей. Ледышка появилась на поляне, небольшой такой. Впереди были холмы, холмы которым края не было видно, и только реденькие деревья можно было увидеть, если хорошо присмотреться. Сзади же был тёмный лес, не скажешь что такой же добродушный как и поля, но такой же загадочный, таящий в себе горы тайн, непосяжных никому из смертных. Да и немногие мертвые их розгадали. Самое страшное было небо над лесом. Окутанное черной дымкой, и словно отрезанное от этого мира, покрытое черной краской. Это была та же темнота которую видела ученица до того как появиться тут. Светло-голубая трава покачивалась под лапами Ледышки и тёплым, летним ветерком. Даже кроны деревьев что были на этом поле, являлись голубовато-белой листвой. Казалось что Ледышка совсем уж не действует на траву, она продолжала мерно щекотать лапы кошки, не замечая того что на ней кто-то стоит. Казалось, она даже парила над этой травой, хотя чувства были такие, будто бы она таки стояла на траве.
Снова подул ветерок, и с его появление, перед кошкой появился и высокий черный кот. Он ростом был примерно такой же, как и при жизни, как и сейчас кошка. Черная короткая шерсть, в которой запутались звёзды, а так же, немного прикрытые зеленые глаза. Темно-зеленые глаза. Чуть приоткрыв их, уставился на кошку, медленно возвращаясь в состояние покоя.
-Здравствуй, Ледышка... - прошелестел, вместе с ветром кот, натягивая легкую улыбку. Глаза выглядели устало, немного запуганно, и чуть оглянувшись, кот продолжил, уже более быстро. - Не говори такие скверные речи, сестрёнка. Это случилось не по твоей вине и у меня, увы, слишком мало времени. Я прошу тебя довериться мне и послушать... просто не перебивать и потом вернуться обратно. В свою палатку. - сказал он, а увидев некое замешательство кошки, если ему не показалось, мягко улыбнулся.
-Не бойся, всё в порядке....Это послание от Звёздный предков... - сказал он как можно тише, что бы успокоить кошку. - Это не бредни сумасшедшей,
самое настоящие послание. - улыбнулся он и и резко замер. Улыбка ищезла с лица, а кот глянул за спину сестры, прямо в лес, так как от туда послышался смех.
Поделиться42017-12-03 07:57:57
Все переменилось резко, даже слишком. Открыв глаза, Ледышка одним рывком поднялась на лапы и прижала уши к голове. Гул, он исчез? Черная неуверенно начала оглядываться, это место было воистину завораживающем, этот лес и холмы, трава и небо, небо, небо... Бездонное, и в то же время такое густое, будто река. Чуть приоткрыв пасть Лед медленно провлжала взглядом небо, теряясь в догадках. Она умерла? Пусть так, пусть даже она попадет в Сумрачный Лес, лишь бы вечно любоваться этим. Глаза ученицы резко расширились, когда наткнклись на ее отражение, с мелькающеми в шерсти звездами. Дыхание перехватило, а уши заложило так, что вместо слов можно было расслышать лишь легкое шелестение голоса. Она не хотела этого, но глаза сами наполнились слезами. Недоверие, боязнь того что это лишь сон мелькнуло в ее глазах лишь на секунду. " Не бойся, братец", о, Звездные Предки, как часто она повторяла эти слова. Он всегда так боялся грозы, а она каждый раз никому ничего не рассказывала и обещала защитить. Неуверенно сделав первый шаг, кошка кинулась в объятья кота.
- Вереск, Вереск, я так не хотела. Вереск, ты не представляешь, как мне жаль, я так хочу быть с вами, - зарывшись носом в шею звездного кота Ледышка, краем уха услышав смех.
О да, она давно ждала возможности найти путь к живым, проводника. И, о чудо, заблудшая душа, ни в чем не уверенная, терзающая миллионами мыслей, уснув она оказалась во власти Зимы. Жаль, звездный котишка успел первым, и то, что они родственники сильно усложняло дело, но не для этого она столько ждала! Выйдя из леса насколько это позволяло, Зима засмеялась тонким, почти материнским смехом. На звездуна это ни капли не подействовала, но кошке нужно именно это, теплый материнский голос рядом, что ж, ради проводника можно и попретворяться.
- О, моя милая, твой брат прав, это всего лишь послание. Тебе немного страшно, да малышка? Не хочу тебя расстраивать, но ты правильно делаешь, бояться на твоём месте наилучший вариант, - медленно, растягивая слова, кошка смотрела прямо в глаза Ледышки, не давая той отвести взгляд, гипнотизируя, как кролик удава. При этом Зима умудрялась краем глаза следить за стоящим позади объекта её внимания Звёздным котом. [b]- Тут тебя простили, моя мышка, но коты на земле куда менее добры, не так ли? О да, не думаю, что они так просто тбя простят, не думаю, - всё ещё гипнотизируя черную, Зима сделала пару шагов вперед, потом ещё шаг, и вот, Ледышку и кошку из Сумрачного леса разделяет расстояние одного лисьего прыжка. Эта кошка поможет ей. Она посеет в новоявленном племени смуту и раздор, сделает так, чтоб коты отвернулись от Звёздного племени, нужно лишь уговорить.
Я не скинула в ЛС имена)