Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Я займу ваши мысли точно так же, как и пламя лес...

Я займу ваши мысли точно так же, как и пламя лес...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мать

О, Кареглазая Звезда, ты очень умная и добрая, понимающая мать! Я очень хочу научиться у тебя всему и поскорее. Вот только не надо меня снова вылизывать! Нет! СТОЙ!!

Отец

Ворон, ты мне очень дорог, наверно даже дороже чем мать. Совсем капельку. Возможно это из-за того что ты даешь мне волю выбора? Наверное не только. Ты всегда давал мне то - что меня интересовало. Охоту, боевые навыки конечно же! За всё это я тебе безгранично благодарен, и когда-нибудь в старости я принесу тебе мокрого мха, буду сидеть над могилой и мелко дрожать под дождём. Всё небо будет жалеть, и я буду жалеть. Никто мне не заменит тебя никогда и ни за что! Спасибо тебе за эти полные счастья дни, отец!

Дядя

Ох, ты мне очень нравишься, правда! Вот не надо дуться, это всё мой характер. Ну прости, прости! Я знаю что ты пытался помочь, но я и сам всё могу.
А в крайнем случае и папу позову...

Тучка

Ой, ты опять наступила мне на хвост! Ай, ухо! Сколько можно брыкаться?! Ну, я выросту и ещё научу тебя хорошему поведению, или поручу это Ручейку или Кротику, у них терпения с лихвой, а меня не доставай, мне Ворон хочет показать прием.

Кротик

Хэй, хватит дрыхнуть! Ну же, иди, помоги мне угомонить Тучку! Ах, ну сколько можно спать? Ты никогда меня не слушаешь. А стоило бы! Дело ведь говорю!

Ручеёк

Хэй, сестрёнка, чего грустишь? Ты видела эту, ужаленную и увальня? Поможешь поднять их и отвести на поляну? Ах, Тучка уже убежала... значит только Кротика. А? Спасибо! Ты для меня много значишь, я увы,  я может и не признаюсь, но я завидую твоему терпению и спокойствию. Ты мне нравишься, даже больше ужаленной и сопящего. Хах, ладно, я уже перестал их так называть. АЙ, только вот не надо пулятся водой!

Ледышка

Пх, мисс ледяное сердце, что сказать. Хватит стоять возле меня, у меня хвост инеем покрылся. Ха, промазала! Вот это и называют противостоянием тепла и холода? Наверное. Да смирись ты уже, ты меня не догонишь! Запомни раз и на всегда, твоё сердце уже давно замерло в груди, в отличии от моего. И если ты однажды позаришься на моих сестер или брата, да хотя бы отца или мать, я не пожалею слов и когтей, что бы надрать тебе твои ледяные уши, смекнула?

Пламехвостая

Ах, ну хватит уже тут сиять, глаза болят! Да что вы все на неё смотрите?! Я всё равно сияю ярче! Да поглядите же вы на меня!! Что? Котенок?
Не прав? Вы о чём? Я всегда прав!!!

Барсохвост

Ты... Ты такой крутой!!! Правда, если бы ты только играл со мной... но ладно. Эй, сам ты пушистый комок шерсти! Хаха, вот теперь бегай с подпаленным хвостом. Ну чего ты сидишь? Ай, БОЛЬНО!!!

0

2

Как мило) Лед к Огнику будет относиться с чуть большей неприязнью чем к Руч,скорее всего будет шпынять иногда, но я хочу отыграть, как она случайно заглянет в детскую, увидит мелких одних ее переклинит и ляжет их греть)

0

3

Ледышка написал(а):

Как мило) Лед к Огнику будет относиться с чуть большей неприязнью чем к Руч,скорее всего будет шпынять иногда, но я хочу отыграть, как она случайно заглянет в детскую, увидит мелких одних ее переклинит и ляжет их греть)

Ой, самому захотелось отыграть) Ну хорошо, я не против))) Отлично))

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Я займу ваши мысли точно так же, как и пламя лес...