Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Эмоционально не стабилен

Эмоционально не стабилен

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Семья

Мать

Цветок, любимая ты моя матушка, мы были так похожи, ты была моей лучшей подругой. Именно твоя потеря стала для меня самым тяжёлым ударом, от которого я так и не могу оправиться.

Отец

Мшистый, мы не были особо близки, но это было и не нужно, я пошла в тебя и окрасом и характером, как хорошо было смотреть с тобой на закат, не говоря ни о чём.

Брат

Вереск, мой хороший маленький братик-трусишка, ты так боялся грома и я всегда звщищала тебя, даже когда ты не просил. Прости.
Я не смогла защитить тебя от себя.

http://ikartinka.com/image/cache/data/72/1383207595/13832075950-max-953.jpg

Другие родственники

Отношения

Целительница

Хладогривая, почти моя вторая мама, ты была рядом в самый худший период моей жизни, за что я безмерно благодарна тебе.
Надеюсь, ты помогала не только из чувства дола.

Предводительница

Кареглазая Звезда, я не знаю, как отношусь к тебе, так же ка и не знаю тебя.Ты молода, неопытна, опрометчива в решениях. Я знаю лишь одно - тебе рано быть предводительницей.

Глашатай

Ворон, будь ты сто раз умён и тысячу раз рассудителен, я против, против твоего становления глашатаем. Как и Кареглазая Звезды,
ты слишком молод. Я откровенно презираю это решение.

Травник

Остролист, ты мой...друг? Правда? Я знаю, что мне хорошо с тобой, что ты понимаешь меня, но можно ли назвать это дружбой?

Оруженосец

Барсохвост, тёмная личность со странной манерой речи? Мы споёмся.

Воительница

Пламехвостая, вся из себя такая спокойная и безмятежная, дура набитая, никогда не признаю, что хочу быть такой же!

0

2

Мяу. Хладогривая модет резко прикрикнуть, ну, в смысле, относиться покровительственно и строго. Как тебе? И что со стороны Ледышки?

0

3

Хладогривая
Ну, учитывая, что последние три месяца я практически живу в твоей палатке, ага,  что-то вроде нейтралитета и уважения, как-то так.

0

4

Затмение
Я сейчас ненадолго вернусь в лагерь, можем поиграть)

0

5

Обновлено

0

6

Обновлено

0

7

Ледышка
Задам самый банальный вопрос
плюс аль минус?

0

8

Беркут
Глядя на статус, точно плюс.

0

9

Луноликий
Может отыграем как-нибудь что-то эдакое?

0

10

Беркут
Там в сюжете есть пунктик с парочкой злобных одиночек, можем это обыграть и поболтать?

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Эмоционально не стабилен