Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Гостевая книга » Вопросы новичков и гостей

Вопросы новичков и гостей

Сообщений 71 страница 80 из 140

1

В этой теме новички и гости могут свободно задавать вопросы. Опытные игроки, или же администраторы с удовольствием ответят на них, помогут разобраться и все прочее.

0

71

Под ником вашего будущего перса, в вашем случае - Разбойник)

0

72

Зарегестрировала под именем Robber. И... Ну... Короче, я, балда, удалила СМС с паролем. Помогите! Всё? Уже не исправить?!

0

73

пароль 1111 , смените, когда зайдете.

0

74

Разбойник написал(а):

Ворон, ой, какой радушный приём! Как быстро ответили! Вас мало, я смотрю?
Ну да ладно. Спасибо за ответы! Можете мне на 12 часов забить акцию?

Да, конечно, я сомневаюсь что за такой срок времени кто-нибудь сюда да прийдет)
Да, достаточно мало)

Разбойник написал(а):

Я уже всех измотала своими вопросами, наверное. Можно ли зарегистрировать другого обитателя леса, кроме кота?
Какие имена доступны для регистрации?
Где территориально находится Магическое Племя?
Какой сейчас сезон года и следует ли смена сезонов реальному времени?
Можно ли создать своё Племя?
Можно ли зарегестрировать предводителя?

Извините, но к сожалению нет. Не видела ролевой где возможно и вообще не знаю таких) Не вижу смысла регистрировать других обитателей если вся муть крутиться вокруг котов-воителей))
Все лесные имени доступны для регистрации. Вообще доступны конкретно все, но не приветствуются такие как например: "Наркотик, Сигарета" и тому подобное) Это сулит о неадекватности создающего. Для одиночек же возможны все имена, от имен людей до вещей, чувств и погодных условий, даже животных. Тоесть вполне возможно зарегистрировать одиночку с именем "Лис"  или "Волк". В лесу же система другая. Имя должно отображать черту персонажа, характер или внешность, например: "Мышелап (маленькие лапы), Колючка (колючий характер" и т.д. Можно так же и имена с двумя словами, например "Снежный День" или "Легкий Ветерок". Для котят употребляется уменшительно-ласкательный суфикс, тоесть "Лапик, усик, хвостик, гривик". Или же просто "Цветочек, Капелька". У учеников может остаться котяческое имя, так же чаще всего встречаются оруженосцы с суфиксами "лап/лапа(лапка)". У воителей уже сформировавшееся и четкое имя например: "Цветок" или "Лавина". Имя так же может не меняться с ученического если ученическое отменно от котячьеского и более взрослое.
Сейчас сезон Падающий Листьев или проще говоря Листопад) Связанна смена сезонов тут косвенно, так как один день может длиться более 5 дней, ведь посты не все пишутся в срок. 
Племя создать, увы не получится, так как задумано оно всего одно тут, но если подумать и договориться с АМС, можно создать враждебного одиночку что захватит племя или создаст своё боевое и пойдет на Магическое, но это временно, по другому не получится и вообще я слабо верю что одиночки знают порядки племени))
Увы, предводитель был создан давно, и по сюжету она умерла, так что глашатай идёт получать свои 9 жизней, но опять же на племя накатилась беда и все в панике) Но вы вполне можете создать воителя, которого, с вероятностью глашатай по становлению лидером возьмет себе в глашатаи и последователи)

0

75

Robber написал(а):

Ворон, огромное пасибо за информацию. Не против, если ещё немного помучаю Вас вопросами!?

Нет конечно, не против))

Robber написал(а):

Ворон, извините, мне Ледышка только что сказала, что сейчас лето. Кто ошибся?

Наверно таки я, просто вчера она говорила мне, а я как-то подзабыл, вот и сослался на этот факт) Считайте что лето)

0

76

Никто, просто мы немного не состыковались, сейчас конец лета и начало осени, пока еще довольнт раннее, если смотреть по постам)

0

77

Robber написал(а):

И ещё раз доброго времени суток. Я играть хочу, но времени не так много, посему посты смогу писать в пятницу и на выходных, возможно, сумею выкраивать ещё один денёк, но это при самом лучшем раскладе. Вопрос вот в чем, нужен ли такой человек.
Второй вопрос касается анкеты. Трудно ли её написать самой? Возможно ли это или надо копировать вариант Ледышки? Я та ещё грамотейка, посему проблемы с пунктуацией возникнут. Насколько это для Вас важно? Будет ли это проблемой?
И последнее. Что в акции можно менчть? Можно ли сделать кота двуглазым? Какие факиы из жизни важны и их требуется оставить. На этом пока всё.

Да, нам нужны любые люди. Для того что бы так играть, надо предупредить администрацию в отсутствиях, это значит что вы не попадёте под чистку.
Написать не очень трудно, размер не важен - важно нормальное описание внешности, характера и биографии что бы соигрок смог вас понять)
Ну, у нас же не в ВУЗ поступать, конечно пару ошибок можно и исправить немного, но тут уже как хотите. Можете копировать анкету Ледышки, можете писать самому договорившись какие пункты надо исправить)
Это уже поговорите с Лед, так как если делать с глазами, убрать в биографии описание почему нету глаза.

0

78

Двух постов в неделю, если сможете постараться в среду и пятницу, вполне достаточно. Если вы новичек, то лечше либо скопировать мою с нужными вам поправками, либо выделить нужные пункты в предложенной и писать самому. С пунктуауцией ничего особо страшного, все мы люди.
Там не так уж много информации и менять ее не следует, но дополнять можно сколько угодно. Можно сделать оба глаза зрячими, но на одном из глаз должен быть шрам.

0

79

Robber написал(а):

Также вопрос ещё. Я Вас уже задолбала, да? Простите.. Вы заключаете партнёрство с форумами? Предостовляете ли Вы платную/бесплатную помощь развивающимся ролевым? Просто имею свой форумик...

Нет конечно, эта тема создана для того что бы мы заставили себя ответить на вопросы, тем более это не так уж и трудно))

Пока ещё не заключали, но думаю да.

Смотря какую помощь) Бесплатную я могу, Лед уже не знаю как)) Ну, смотря с чем помочь) С развитием? Да, с ним помочь смогу, если требуется)

0

80

Могу, только если что-то не значительное.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Гостевая книга » Вопросы новичков и гостей