В этой теме новички и гости могут свободно задавать вопросы. Опытные игроки, или же администраторы с удовольствием ответят на них, помогут разобраться и все прочее.
Вопросы новичков и гостей
Сообщений 71 страница 80 из 140
Поделиться712017-12-01 16:50:27
Под ником вашего будущего перса, в вашем случае - Разбойник)
Поделиться722017-12-01 16:52:01
Зарегестрировала под именем Robber. И... Ну... Короче, я, балда, удалила СМС с паролем. Помогите! Всё? Уже не исправить?!
Поделиться732017-12-01 16:54:29
пароль 1111 , смените, когда зайдете.
Поделиться742017-12-01 17:06:29
Ворон, ой, какой радушный приём! Как быстро ответили! Вас мало, я смотрю?
Ну да ладно. Спасибо за ответы! Можете мне на 12 часов забить акцию?
Да, конечно, я сомневаюсь что за такой срок времени кто-нибудь сюда да прийдет)
Да, достаточно мало)
Я уже всех измотала своими вопросами, наверное. Можно ли зарегистрировать другого обитателя леса, кроме кота?
Какие имена доступны для регистрации?
Где территориально находится Магическое Племя?
Какой сейчас сезон года и следует ли смена сезонов реальному времени?
Можно ли создать своё Племя?
Можно ли зарегестрировать предводителя?
Извините, но к сожалению нет. Не видела ролевой где возможно и вообще не знаю таких) Не вижу смысла регистрировать других обитателей если вся муть крутиться вокруг котов-воителей))
Все лесные имени доступны для регистрации. Вообще доступны конкретно все, но не приветствуются такие как например: "Наркотик, Сигарета" и тому подобное) Это сулит о неадекватности создающего. Для одиночек же возможны все имена, от имен людей до вещей, чувств и погодных условий, даже животных. Тоесть вполне возможно зарегистрировать одиночку с именем "Лис" или "Волк". В лесу же система другая. Имя должно отображать черту персонажа, характер или внешность, например: "Мышелап (маленькие лапы), Колючка (колючий характер" и т.д. Можно так же и имена с двумя словами, например "Снежный День" или "Легкий Ветерок". Для котят употребляется уменшительно-ласкательный суфикс, тоесть "Лапик, усик, хвостик, гривик". Или же просто "Цветочек, Капелька". У учеников может остаться котяческое имя, так же чаще всего встречаются оруженосцы с суфиксами "лап/лапа(лапка)". У воителей уже сформировавшееся и четкое имя например: "Цветок" или "Лавина". Имя так же может не меняться с ученического если ученическое отменно от котячьеского и более взрослое.
Сейчас сезон Падающий Листьев или проще говоря Листопад) Связанна смена сезонов тут косвенно, так как один день может длиться более 5 дней, ведь посты не все пишутся в срок.
Племя создать, увы не получится, так как задумано оно всего одно тут, но если подумать и договориться с АМС, можно создать враждебного одиночку что захватит племя или создаст своё боевое и пойдет на Магическое, но это временно, по другому не получится и вообще я слабо верю что одиночки знают порядки племени))
Увы, предводитель был создан давно, и по сюжету она умерла, так что глашатай идёт получать свои 9 жизней, но опять же на племя накатилась беда и все в панике) Но вы вполне можете создать воителя, которого, с вероятностью глашатай по становлению лидером возьмет себе в глашатаи и последователи)
Поделиться752017-12-01 17:12:36
Ворон, огромное пасибо за информацию. Не против, если ещё немного помучаю Вас вопросами!?
Нет конечно, не против))
Ворон, извините, мне Ледышка только что сказала, что сейчас лето. Кто ошибся?
Наверно таки я, просто вчера она говорила мне, а я как-то подзабыл, вот и сослался на этот факт) Считайте что лето)
Поделиться762017-12-01 17:13:42
Никто, просто мы немного не состыковались, сейчас конец лета и начало осени, пока еще довольнт раннее, если смотреть по постам)
Поделиться772017-12-01 17:21:28
И ещё раз доброго времени суток. Я играть хочу, но времени не так много, посему посты смогу писать в пятницу и на выходных, возможно, сумею выкраивать ещё один денёк, но это при самом лучшем раскладе. Вопрос вот в чем, нужен ли такой человек.
Второй вопрос касается анкеты. Трудно ли её написать самой? Возможно ли это или надо копировать вариант Ледышки? Я та ещё грамотейка, посему проблемы с пунктуацией возникнут. Насколько это для Вас важно? Будет ли это проблемой?
И последнее. Что в акции можно менчть? Можно ли сделать кота двуглазым? Какие факиы из жизни важны и их требуется оставить. На этом пока всё.
Да, нам нужны любые люди. Для того что бы так играть, надо предупредить администрацию в отсутствиях, это значит что вы не попадёте под чистку.
Написать не очень трудно, размер не важен - важно нормальное описание внешности, характера и биографии что бы соигрок смог вас понять)
Ну, у нас же не в ВУЗ поступать, конечно пару ошибок можно и исправить немного, но тут уже как хотите. Можете копировать анкету Ледышки, можете писать самому договорившись какие пункты надо исправить)
Это уже поговорите с Лед, так как если делать с глазами, убрать в биографии описание почему нету глаза.
Поделиться782017-12-01 17:22:21
Двух постов в неделю, если сможете постараться в среду и пятницу, вполне достаточно. Если вы новичек, то лечше либо скопировать мою с нужными вам поправками, либо выделить нужные пункты в предложенной и писать самому. С пунктуауцией ничего особо страшного, все мы люди.
Там не так уж много информации и менять ее не следует, но дополнять можно сколько угодно. Можно сделать оба глаза зрячими, но на одном из глаз должен быть шрам.
Поделиться792017-12-01 17:23:31
Также вопрос ещё. Я Вас уже задолбала, да? Простите.. Вы заключаете партнёрство с форумами? Предостовляете ли Вы платную/бесплатную помощь развивающимся ролевым? Просто имею свой форумик...
Нет конечно, эта тема создана для того что бы мы заставили себя ответить на вопросы, тем более это не так уж и трудно))
Пока ещё не заключали, но думаю да.
Смотря какую помощь) Бесплатную я могу, Лед уже не знаю как)) Ну, смотря с чем помочь) С развитием? Да, с ним помочь смогу, если требуется)
Поделиться802017-12-01 17:25:21
Могу, только если что-то не значительное.