В этой теме новички и гости могут свободно задавать вопросы. Опытные игроки, или же администраторы с удовольствием ответят на них, помогут разобраться и все прочее.
Вопросы новичков и гостей
Сообщений 21 страница 30 из 140
Поделиться212017-08-27 22:17:36
Отбой, вспомнила старый.
Поделиться222017-11-02 17:21:17
Так, ребята. Активно желаю помочь. Научилась делать приличные дизайны, могу поставить. Далее. С удовольствием бы заняла место администратора, чтобы поставить дизайн, оформить темы и локации и нормальную рекламу. Просьба удалить Кротика, Затмение и Липку со всеми сообщениями, огромное спасибо. Хлад оставляем. Спасибо, ребят.
Поделиться232017-11-02 17:30:07
Так, ребята. Активно желаю помочь. Научилась делать приличные дизайны, могу поставить. Далее. С удовольствием бы заняла место администратора, чтобы поставить дизайн, оформить темы и локации и нормальную рекламу. Просьба удалить Кротика, Затмение и Липку со всеми сообщениями, огромное спасибо. Хлад оставляем. Спасибо, ребят.
Дизайн у нас уже есть и он приличный, его поставили. Администратора прости дать не могу, и если хочешь спросить почему мои ЛС всегда открыты. Темы и локации будут нормально оформлены, уже ведется робота над ними и пока обое справляемся. Спасибо.
Хладногривая остаётся.
Поделиться242017-11-02 17:32:43
Ребят, дизайн режет глаза, да и шапка некрасивая. Кнопки панели управления не по центру. И реклама у нас некачественная. Возьмите меня модератором, я все улучшу.
Поделиться252017-11-02 17:36:29
Ребят, дизайн режет глаза, да и шапка некрасивая. Кнопки панели управления не по центру. И реклама у нас некачественная. Возьмите меня модератором, я все улучшу.
А разве мы начинали игру? Мы ещё никого не приглашали так как ЕЩЁ ведется робота, и робота тщательная. Рекламой я тоже занимаюсь и о ней в последнюю очередь. Нам улучшения пока не нужны. А если ты хочешь говорить со мной дальше, пожалуйста в Личные Сообщения что бы тут не разводить срач.
Поделиться262017-11-02 17:37:55
Мм? Не поняла, что сразу ругаться то?
Ладно, окей, я всё поняла. Только попрошу об одном:
Удалите и Хладогривую тоже. Спасибо.
Поделиться272017-11-02 17:41:07
Мм? Не поняла, что сразу ругаться то?
Ладно, окей, я всё поняла. Только попрошу об одном:
Удалите и Хладогривую тоже. Спасибо.
Никто не ругался. Удалим, спасибо. До свидания.
Поделиться282017-11-02 17:46:00
Спасибо, до свидания
Поделиться292017-11-02 17:46:29
Я просила со всем сообщениями и требуют этого.
Поделиться302017-11-02 17:49:04
Я просила со всем сообщениями и требуют этого.
Со всеми сообщениями вы не просили.
Затмение и Липку со всеми сообщениями, огромное спасибо. Хлад оставляем
Сообщения Липки, Затмения и Кротика удалены, на счёт Хладогривой ничего сказано не было. А сейчас, извините, никто не будет прошаривать форум ради удаления каждого сообщения.