Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Гостевая книга » Вопросы новичков и гостей

Вопросы новичков и гостей

Сообщений 91 страница 100 из 140

1

В этой теме новички и гости могут свободно задавать вопросы. Опытные игроки, или же администраторы с удовольствием ответят на них, помогут разобраться и все прочее.

0

91

и еще у нас только две кошки)

0

92

Ворон
Спасибо за ответ)

Ледышка
теперь три хд

0

93

Разбойник написал(а):

Куда можно выложить критику? И да, можно ли вообще критиковать форум? ЛС не шлю.

Критику можно выложить в ЛС администраторам. Таковы правила.

0

94

Любому, кому хотите)
Или Ледышке или мне.

0

95

Разбойник написал(а):

Хорошо. Но часть критики будет учтена? Какая лучше - жестокая или мягкая?

Конечно будет учтена. Для того она  и нужна, что бы посмотреть что думают о форуме пользователи и исправлять ошибки)
Мягкая конечно же лучше.

0

96

Разбойник написал(а):

Отлично. Я отправлю сейчас Вам? Тебе то есть)

Да конечно. Я готов слушать.

0

97

Разбойник написал(а):

Отлично. Можете подождать час и не блокировать?

Проверяет Ледышка,пока она мне не сказала, мне не за чем вас блокировать.

0

98

Котаны, доброго времени суток)
Заинтересовал ваш проект. Но прежде чем зарегистрироваться, хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1. Двуногие пришли на территории всех племен? И как получилось, что коты из разных племен объединились?
2. Возможно ли создать своё племя?
3. (Немного о локациях) Где и насколько далеко от людей обосновалось Магическое племя?
4. Почему люди пришли и зачем? Живут они в городе или деревушке?

Извините, что так много вопросов, просто хочется четко знать какого персонажа создавать и как вести игру.
Заранее спасибо за ответ.

0

99

Здравия.
1. Да, но больше всего котов забрали из Грозового племени. Объеденились коты после того, как Двуногие увезли их на другой материк от канонных племен и начало ставить над ними опыты. Через некоторое время котам удалось сбежать от людей и, так как это была наиболее привычная им структура, основали свое племя.
2. На сколько я знаю - главный админ против племен, но если вы будете одиночкой, то вполне можете сколотить шайку.
3. Судя по тому, что нет ни одной локации, принадлежащей Двуногим - в нескольких днях пути.
4. Это написано в сюжете, место жительство не так уж важно, см. вопрос три.
Надеемся скоро увидеть вас в наших рядаз!

0

100

Хм, почему же не важно?
Если коты живут в горах, то должны быть соответствующие локации) Ну да ладно, опустим это.

Благодарю за ответы, надеюсь, не сильно напряг. Сегодня, скорее всего, зарегистрирую у вас свою морду.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Гостевая книга » Вопросы новичков и гостей