Здесь будет картиночка¦)
Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!
Сообщений 831 страница 840 из 990
Поделиться8312018-01-20 20:42:14
Просто иногда, когда я дохожу до точки кипения и понимаю что хуже уже быть не может, я постигаю дзен. *_*
Просто телефон очень старый и я не успеваю увидеть сообщение если не перезагружа)
Она опять тебя довела? о.о
Понятно))
Поделиться8322018-01-20 20:47:49
Нет. Просто это была последняя капля, склонившая чашу весов к "а пошло оно все, мы вме умрем поэтому жизнь прекрасна". Но черт у меня осталось от нее столько говна в душе что просто жуть. Хотя мне не на кого злиться кроме себя. Она ведь настолько ничтожна, что не может довести до ума копеечный форум. Я психовала из-за человека, количество серого вещества в голове которого не способно сгенирировать что-то новое. Черт подери, она даже сплагиатить нормально не может! Это все было такие глупости, реально легче сталр.
Поделиться8332018-01-20 20:57:57
Нет. Просто это была последняя капля, склонившая чашу весов к "а пошло оно все, мы вме умрем поэтому жизнь прекрасна". Но черт у меня осталось от нее столько говна в душе что просто жуть. Хотя мне не на кого злиться кроме себя. Она ведь настолько ничтожна, что не может довести до ума копеечный форум. Я психовала из-за человека, количество серого вещества в голове которого не способно сгенирировать что-то новое. Черт подери, она даже сплагиатить нормально не может! Это все было такие глупости, реально легче сталр.
Я рада, что тебе стало лучше. Я понимаю, ведь сама сталкивалась с ней, но мне всё равно. Я не люблю людей и она не исключение, я это уже говорила. Мне просто плевать, главное, что бы ко мне не подходила, потому что тогда вы меня попросту не узнаете. Я ненавижу людей, которые не могут за себя постоять и за свои поступки, мысли. Да и плагиат - дело нехорошее, потому лучше не стараться даже пытаться. Я никогда не пропущу плагиат к себе на форум.
Поделиться8342018-01-20 21:10:32
Можешь время от времени меня ненавидить ибо вместо того чтоб постоять за себя и дать отпор я поступаю так же как сейчас) коплю все в себе и когда "созреваю" перестаю обращать на человека внимание)
Поделиться8352018-01-20 21:12:16
Бож когда после сестры, идей которой было основание СДК, проверяла наполнение форума пришлось половину под чистую снлосить. Чистые плагиат был.
Поделиться8362018-01-20 21:32:07
Можешь время от времени меня ненавидить ибо вместо того чтоб постоять за себя и дать отпор я поступаю так же как сейчас) коплю все в себе и когда "созреваю" перестаю обращать на человека внимание)
Тебя я ненавидеть не буду, но лучше так не делать. Если меня что-то не устраивает, я ухожу сразу, попробуй.
Бож когда после сестры, идей которой было основание СДК, проверяла наполнение форума пришлось половину под чистую снлосить. Чистые плагиат был.
Не понял о.о
Поделиться8372018-01-20 21:46:24
Ахах, до достижения восемнадцати я не могу свалить из страны)
Объясняю: изначально идея создания СДК принадлежит моей сестре, она оформляла тех. отдел и правила. Потом она забросила форум который был почти приведен в нынешний вид мною и профиль создателя был переоформлен на мой майл, я просто подстрахавалась и с дикой истерикой ушла. Когда я стала просматривать тех. темы форума то офигела, мягко говоря. Абзац с отглов, предложение с ДД. Такая солянка из плагиата была.
Поделиться8382018-01-20 22:24:36
Ахах, до достижения восемнадцати я не могу свалить из страны)
Объясняю: изначально идея создания СДК принадлежит моей сестре, она оформляла тех. отдел и правила. Потом она забросила форум который был почти приведен в нынешний вид мною и профиль создателя был переоформлен на мой майл, я просто подстрахавалась и с дикой истерикой ушла. Когда я стала просматривать тех. темы форума то офигела, мягко говоря. Абзац с отглов, предложение с ДД. Такая солянка из плагиата была.
И куда же ты хотела бы свалить, дорогая моя?)
Ну нифигаа себее о.о"
Поделиться8392018-01-21 03:33:58
На нас троль напал! Ааааааав!
Поделиться8402018-01-21 03:35:05
*ревет*
Тупой троль напал на партнерку моего форума.