Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 821 страница 830 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

821

Луноликий написал(а):

*с громким урчаньем вылизывать морду*

/фырчать и отплевываться, но медитировать/

0

822

Кот. Может. Пережить. Удар. Молнии?.

0

823

*облизать нос*
Я.Х.З.

0

824

Луноликий написал(а):

*облизать нос*
Я.Х.З.

Тогда ладно) /фыркнуть/

0

825

Ихихи
*еще раз лизнуть нос*

0

826

Луноликий написал(а):

Ихихи
*еще раз лизнуть нос*

/Укусить за язык/ Фо ты фелаефь?!

0

827

Ворон, знаешь, что я поняла? Мне плевать на все высеры Ветры. Серьезно. Она ведь просто тупая маленькая девочка. Явно с большими проблемами в семье, являющаяся изгоем в обществе. Она просто жалкая пародия на личность потому, что личность способна налаживать двусторонний контакт с миром. Она маленькое ничтожество, завистью и желанием пртвлечь внимание которого можно только гордиться.

0

828

Луноликий написал(а):

Ворон, знаешь, что я поняла? Мне плевать на все высеры Ветры. Серьезно. Она ведь просто тупая маленькая девочка. Явно с большими проблемами в семье, являющаяся изгоем в обществе. Она просто жалкая пародия на личность потому, что личность способна налаживать двусторонний контакт с миром. Она маленькое ничтожество, завистью и желанием пртвлечь внимание которого можно только гордиться.

Так и есть) Что-то меня пугают твои странные всплески понимания и психологии, может не над так пугать дядюшку Ворона ? о.о

0

829

Мне иногда страшно, когда ты вродь и в сети, и не читаешь в вк. Нет, мне очень даже страшно о.о

0

830

Просто иногда, когда я дохожу до точки кипения и понимаю что хуже уже быть не может, я постигаю дзен. *_*
Просто телефон очень старый и я не успеваю увидеть сообщение если не перезагружа)

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!