Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 781 страница 790 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

781

Ледышка написал(а):

*закатить глаза и биться в припадке*
я орууууу, как я оруууу, ты случайно не слышишь как я ОРУУУУУУУУУУ?

/Стараясь не издавать звуков угарает/
Я тоже ору, может, обменяемся емэйлами, раз уж так слышим друг-друга хорошо .DDD

0

782

ППЦ жаль что тебя в ВК нет, у меня майл трафика много жрет, как смогу на него зайти напишу тебе.

0

783

Ледышка написал(а):

ТЫ СЛОМАЛА МОЮ СЛОМАННУЮ ПСИХИКУ. ТЫ УБИЛА ВО МНЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НОРМАЛЬНЫХ КОТАХ. Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ УСНУТЬ.случайно вспомнила о своем недоголубом коте и ушла в астрал

Я СТАРАЛСЯ ДАТЬ ТЕБЕ СНОТВОРНОЕ)))
Я не знал, что можно сломать сломанную психику)))
ДЛЯ МЕНЯ КОТЫ НИКОГДА НОРМАЛЬНЫМИ И НЕ БЫЛИ, О ЧЕМ ТЫ?!))) тоесть, ты теперь понимаешь, что с Луном я тоже серьёзна?)

0

784

Ледышка написал(а):

ППЦ жаль что тебя в ВК нет, у меня майл трафика много жрет, как смогу на него зайти напишу тебе.

У меня есть вк, я обошла систему недавно)

0

785

ахах кацкер))) *сидит на запрещенном в РФ сайте* зайди у меня по ссылке в подписе и добавь в друзья?

0

786

Ледышка написал(а):

ахах кацкер))) *сидит на запрещенном в РФ сайте* зайди у меня по ссылке в подписе и добавь в друзья?

Пхпхпхпхп, ну бывааает))
Хорошо, только скажи мне на милость, где у тебя тут вк о.о

0

787

А,  нашел

0

788

*заикается*
Ну он же с-с П-п-п-плаааам? Ты страшный человек))))

0

789

Ледышка написал(а):

*заикается*
Ну он же с-с П-п-п-плаааам? Ты страшный человек))))

/ржет в уголке сделав лапаморду/
Я не страшный, я красивый и очень направленный в сторону этих вещей человек, не путай. Ах да, кто знает, может Ворон и проникнется Луном однажды))))

0

790

*катается по полу*
мы нашли друг друга! *толкает Луна обнимашкаться*
хотя я о котах в этом плане не думала, но никогда не поздно пробовать что-то новоееее, ору.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!