Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 771 страница 780 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

771

Ледышка написал(а):

Тва Луна в смысле))) если интересует что у меня за перс, то читай анкету Темнозвезда)

Понял) Хорошо))

0

772

Я же укажу, что он к Тёмнозвёзду неровно дышит, ага?)

0

773

*твою ж мать, ты это серьезно говорила?!)))))*
"Давай останемся друзьми. Просто очень хорошими друзьями?"*отодвинулся подальше*©Темн

0

774

Ледышка написал(а):

*твою ж мать, ты это серьезно говорила?!)))))*
"Давай останемся друзьми. Просто очень хорошими друзьями?"*отодвинулся подальше*©Темн

а что, нельзя чо-ли?)))
"Н-но...но....п-почему..."/пододвинуться и соблазнительно провести хвостом по носу/ (с) Изумруд

Ахаха))
Но давние друзья, ага?

0

775

"У МЕНЯ ДЕТИ!1!"©Темн

0

776

Ледышка написал(а):

"У МЕНЯ ДЕТИ!1!"©Темн

"Я СДЕЛАЮ ЕЩЁ, ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ ТАК ВАЖНЫ. БУДУ ИМ МАМКОЙ, ЧЁ!!??!??!?!" (с) Изумруд

0

777

"Но мы все равно можем нажраться кошачей мяты и повылизвыть друг другу ушки:з"

0

778

Ледышка написал(а):

"Но мы все равно можем нажраться кошачей мяты и повылизвыть друг другу ушки:з"

"Я всё это запомню, а потом обязательно про это напомню, ага. Напомню это твоим детям. Но ты не удивляйся, если за это время они опять появятся. А потом мы останемся друзьями"

0

779

*закатить глаза и биться в припадке*
я орууууу, как я оруууу, ты случайно не слышишь как я ОРУУУУУУУУУУ?

0

780

ТЫ СЛОМАЛА МОЮ СЛОМАННУЮ ПСИХИКУ. ТЫ УБИЛА ВО МНЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НОРМАЛЬНЫХ КОТАХ. Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ УСНУТЬ.случайно вспомнила о своем недоголубом коте и ушла в астрал

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!