Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 671 страница 680 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

671

Луноликий написал(а):

Вообще Еж и Лапа должны развести немножко паники возле ЛР и прибежать в лагерь расскпзать обо все Ворону, но Еж затерялась.
/атпихнуть узбагоительное/
Хватит мне таблеток.
Как вечер?

Всмысле Еж затерялась? о.о

Эээ, возьми / засунуть таблетку силой/
Успагойся.
Вечер? Час дня у меня, но не суть о.о" Нормально день, а у тебя?)

0

672

Ворон
Ясно... Хочу писать пост, но не знаю где. Прямо вдохновение на Оц. Никогда злых теть не играла)

0

673

Оцелотка написал(а):

Ворон
Ясно... Хочу писать пост, но не знаю где. Прямо вдохновение на Оц. Никогда злых теть не играла)

Ахах, пиши уж на Поляне что-ли) Туда всё равно скоро Ворон прийдет и будет чо-нибудь да делать о.о"

Я тоже всецело злых никогда не играл, но хотелось бы попробовать) Жаль, правда, что умрешь, но не суть, будем и в СЛ терроризировать, но была одна задумка по этому поводу.

0

674

Ворон
Точно, Оц причитать будет.

0

675

Оцелотка написал(а):

Ворон
Точно, Оц причитать будет.

Ахахаха, причтай)) и тут Ворон берет скомканную подстилку и кидает в Оц: "Лови гранату!"

0

676

Точно, игра с Оц на обеспечена. Та думает что он дурашка и овечка глупенькая, а тот сделает её глашем, дёрнет за уздечку, и лишит главной инициативы создания племени и обеглавит всех её единомышленников, пока та будет убиваться только над тем, что делать с котами и патрулями и неслучившимся племенем, одаа .D А как он будет тайно манипулировать ими, это вообще кпц, заикаться будут .))

Короче, великий Стёб времен Ворона .DD

0

677

Ору)
и.спать.очу

0

678

Луноликий написал(а):

Ору)
и.спать.очу

Так иди о.о

0

679

Ворон написал(а):

Так иди о.о

Спать для слабоков! насморк прост уснуть не дает

0

680

Ворон
А Оц это поймет лцн через 20. И ей будет не до этого)

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!