Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 661 страница 670 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

661

Ворон
)))
Кстати... Если ц станет глашем, то для нее будет очень сложный выбор создать свое или остаться на прежнем

0

662

Оцелотка написал(а):

Ворон
)))
Кстати... Если ц станет глашем, то для нее будет очень сложный выбор создать свое или остаться на прежнем

Если ц вообще станет глашатаем, тогда ей никто не даст уйти из племени, я морально задолбаю .DD
А то будет, знаешь, как несчастный предводитель-неудачник: "Спешите узнать важнейшие новости племени, разлетаются как горячие пирожки! Ворон - предводитель-неудачник!" .)))

0

663

Ворон
А когда ты станешь Вранозвездом? Или как...

0

664

Ворон
Тут тоже Ветра была? Сожалею...

0

665

АХАХПАХАЗАПЗХАПМХЗВАПХБХВПАОХПВАХАП.Когда кто-то напомнил про Ветру. АХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААССААААААААА

0

666

Луноликий
Поверь, у меня такие де к ней чувства.

0

667

Мою ж мать отрубите мне голову чтоб не мучалась.
ОЦЕЛОТКА
Та я знаю вроде при всех срачах присутствовала.

0

668

Оцелотка написал(а):

Ворон
А когда ты станешь Вранозвездом? Или как...

Ну, в этом то и вся лапша. Сюжет крутиться на том, что вредное ЗП не хочет общаться с Вороном и вообще ни с кем, племя теряет связь и патруль уходит её искать. Всё сложно, но потом они находят, и я становлюсь Вранозвездом о.о

0

669

Оцелотка написал(а):

Ворон
Тут тоже Ветра была? Сожалею...

Да, была т.т
Не надо, жалость - плохое чувство, главное что сейчас всё хорошо)

Луноликий написал(а):

АХАХПАХАЗАПЗХАПМХЗВАПХБХВПАОХПВАХАП.Когда кто-то напомнил про Ветру. АХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААССААААААААА

/Аккуратно дать успокоительного/

0

670

Вообще Еж и Лапа должны развести немножко паники возле ЛР и прибежать в лагерь расскпзать обо все Ворону, но Еж затерялась.
/атпихнуть узбагоительное/
Хватит мне таблеток.
Как вечер?

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!