Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 641 страница 650 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

641

Оцелотка написал(а):

Ворон
Создайте, пожалуйста
Мне очень важно будет
Почему мне никто не отвечает в темах с семьей? Почему у меня только одна единомышленница?(

Создал)
Два  :D

0

642

Ворон
)))

0

643

курлык всем

0

644

Оцелотка
Падешь на ГП авторитет Ворона подрывать?

0

645

Луноликий
Конечно! Но блин, мне нужно, чтобы мне все ответели в темах с семьей, это всжно для поста

0

646

Луноликий написал(а):

курлык всем

Курлык)

Луноликий написал(а):

Оцелотка
Падешь на ГП авторитет Ворона подрывать?

Оцелотка написал(а):

Луноликий
Конечно! Но блин, мне нужно, чтобы мне все ответели в темах с семьей, это всжно для поста

А щас было обидно, чё вы все над ним стебётесь то?!))

0

647

Вот я сорвусь, и буду втроём, Оц Лун и Лед учениками чистить подстилки старейшин, одна меня неженкой назвала, второй домогается, третяя авторитет подрывает, что ж за племя такое .DD

0

648

Ворон
Эээ, ты не думай, что сможешь такую кошку подстилки старейшинам менять заставить. Она ж съест тебя х)

0

649

Оцелотка написал(а):

Ворон
Эээ, ты не думай, что сможешь такую кошку подстилки старейшинам менять заставить. Она ж съест тебя х)

Да если она попробует, Ворон скорее всего попытается ей челюсть сломать. Нормально так, на предводителя наехала. Ещё скажет спасибо, что это всего лишь подстилки .DDD

0

650

Ни лугася)

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!