Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 621 страница 630 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

621

*подрываем авторитет Ворона*
мне вот интересно как Ворон к шурам мурам Барса и Лед будет относиться?

0

622

Ледышка
я чуть уменьшила картинку принятия)

0

623

Ледышка написал(а):

*подрываем авторитет Ворона*
мне вот интересно как Ворон к шурам мурам Барса и Лед будет относиться?

/подорвался/
Это будет слишком жестко)) Он же Барса будет недолюбливать, потом вообще еще большая нелюбовь из-за некой детской Ручеёк и отказа ей Браса. А потом ещё и его ученица. Офигеть)))
Но чувствую, что Барс и Лед будет что-то тип "ужаса" племени, что-то тип ужасающей парочки, а потом та ещё и хилкой станет. Он вообще будет волосы на себе рвать, что у него в племени не так? Х)

Один сын, который во всё влазит и дерется, одна дочь, что во всех подряд влюбляется, один Луноликий, который вообще психованный какой-то) Потом Еж и Оцелотка, которые строят заговор на создание племени, Белолапа, которая встречается с одиночкой, ученик, почти воитель, который крутит шуры муры с сумасшедшей целительницей, и только Обугленная нормальная .DD

Что, так сказать, с нами на так?!))

0

624

Ворон
Живи, почти предводитель, мне же не интересно будет племя без вожака другого делать)

0

625

прочитала сбщ Ворона и чет ору)
я до конца недели немного лоу

0

626

Оцелотка написал(а):

Ворон
Живи, почти предводитель, мне же не интересно будет племя без вожака другого делать)

Не понял? .D

Луноликий написал(а):

прочитала сбщ Ворона и чет ору)
я до конца недели немного лоу

Сейчас только начало недели о.о"""
И чё тут орать?!?! Всё я правильно написал!!!

0

627

Я вижу, Лед не поняла, что автор Ворона очень нетерпеливая личность, и решила проверить где границы её терпения. Автор в разрыве, надо было таки Ворона в лагере оставить, пускай бы там сами сидели, до окоченения, а пришли бы посреди ночи, и Ворон такой: "Ой, забыл, патрули отправлял". Хотя и в таком случае, мне кажется, Лед начала бы ворчать))

0

628

ессно, этл как баушки на лавочках: и зимой плохо и летом жарко)))

0

629

и сейчас не просто начало недели, а начало учебной недели( сегодня в школу(((((

0

630

шесть уроков - жизнь боль. у тебя бронь на хилку до 11 но там его уже хотят занять.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!