Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 531 страница 540 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

531

Ледышка написал(а):

что случилось, что психуешь?

/Показать орущую на всё и вся Нею/ смекаешь? /вы получили по носу от Неи/ Да не могу я!

0

532

после школы проверю, я просто тщетно пытаюсь понять, почему на середине характера мой мозг говорит пока и отключается(

0

533

Ледышка написал(а):

после школы проверю, я просто тщетно пытаюсь понять, почему на середине характера мой мозг говорит пока и отключается(

Хорошо) Потому что длинный характер .D

0

534

Белолапа
Нино? о.о"

0

535

Ежевика
:rolleyes: она

0

536

Что?

0

537

Белолапа
Sabbat  ^^

0

538

это все, это капец. их на неделю одних оставить нельзя, чуть мою Совушку не угробили. угадайте, кому пришлось чеснокодавилкой перемалывать корм чтоб покормить котенка и кто завтра с денег на подарки идет покупать мясную агушу? офигенно, блин.

0

539

Ледышка написал(а):

это все, это капец. их на неделю одних оставить нельзя, чуть мою Совушку не угробили. угадайте, кому пришлось чеснокодавилкой перемалывать корм чтоб покормить котенка и кто завтра с денег на подарки идет покупать мясную агушу? офигенно, блин.

Капец о.о

0

540

Короче)

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!