Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 481 страница 490 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

481

Ежевика написал(а):

Ворон
Просто Еж слишком долго сидит без игры)
нужно вливаться

Понимаю)

0

482

кто хочет составить компанию?

0

483

Ежевика написал(а):

кто хочет составить компанию?

Ах... Барс? Можем отыграть флеш, будто бы в патруле как-раз у границы он ходил одиночкой, но этот патруль же его как пленника и привел в лагерь и показал Ворону, после чего тот принял, но не о том. Короче, они с Ежевикой немного отдалились, сразу же например ... недоверие с её стороны после обычного странного поведения Барса, попросили остаться или по типу, а сами патрульные ушли куда-то вперёд и они немного не туда забрели не в то время) А в реальности Ёж можно сделать лучшей подругой я сомниваюсь что после такого приключения у них будет неприязнь, когда каждый будет помогать другому

0

484

Ежевика
мур мур)) прелесть *.* спасибооо)))

0

485

Ворон
ничего не поняла хд

0

486

Ежевика написал(а):

Ворон
ничего не поняла хд

Сам не понял что написал х)

0

487

Кто проникся и готов писать посты? Правильно, а ещё я придумал, будет не Песч, а другое имя и немного другой персонаж, но идеально) Мне его отыгрывать проще простого, он почти отражение меня, и, скоро Ника будут за уши таскать))

0

488

http://s4.uploads.ru/t/rDHB3.gif

0

489

Белолапа написал(а):

Доброго утра о.о""

0

490

Нея
Утречко))

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!