Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 271 страница 280 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

271

Беркут
думаю, да)

0

272

Беркут написал(а):

Ворон
Как поживаете?

Да вроде бы, нормально)

Ледышка написал(а):

ВОРОН
ты есть в ВК?

Ох, Лед, увы нету о.о

Беркут написал(а):

Надеюсь, после регистрации, найдется партнер для игры?

Думаю да, почему бы вам с Ником не поиграть вместе? Оба одиночки, и характера интересные. Проверю анкету, и будете играть пока я не решусь создать Нику кошку. Агрх, Лед, я иду к этому.

0

273

Решайся) жаль что ВК нет(

0

274

Ледышка написал(а):

Решайся) жаль что ВК нет(

Это не так легко о.о
Да уж, печально(

0

275

Ворон
Знаешь, что нелегко? Согласиться посидеть с одноклассниками в гостяз у подруги, съесть печеньку с горчицей вместо крема, выбить залаом стакан сока с водкуй, офигеть, а после всего этого не спалиться маме. Это был капец.

0

276

Ледышка написал(а):

Ворон
Знаешь, что нелегко? Согласиться посидеть с одноклассниками в гостяз у подруги, съесть печеньку с горчицей вместо крема, выбить залаом стакан сока с водкуй, офигеть, а после всего этого не спалиться маме. Это был капец.

Бедная о.о""

0

277

Аха, самаведь прекрасно понимала, что без подлянки не обойдется)
когда Воронсвалит из лагеря, чтоб вернуться в лагерь?

0

278

судя по изменению времени твоих визитов иы сидишь ближе к вечеру, сильно в шк мучают?

0

279

Ледышка написал(а):

Аха, самаведь прекрасно понимала, что без подлянки не обойдется)
когда Воронсвалит из лагеря, чтоб вернуться в лагерь?

Всмысле свалит из лагеря что бы вернуться в лагерь? о.о""

Ледышка написал(а):

судя по изменению времени твоих визитов иы сидишь ближе к вечеру, сильно в шк мучают?

Угу)) Да вот, болеть перестала, мучают.  Так рада что наконец-то наступили выходные)

0

280

чтоб логически связать отыгрыши, ты ж разрыв делала, я тоже выходному рада, Беркута проверю ближе к вечеру

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!