Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!

Сообщений 151 страница 160 из 990

1

Здесь будет картиночка¦)

0

151

Похоже админам нравится тема космоса :з

0

152

Robber
А Вам как?

0

153

Robber
Я надеюсь, что ролевая будет развиваться и появятся яркие элементы в дизайне))

0

154

Robber
я сейчас немного не понимаю о чем Вы

0

155

Robber
х_х у меня нет слов

0

156

Robber
может предложить свою кандидатуру на роль админа?

0

157

Шабаш написал(а):

Похоже админам нравится тема космоса :з

Ну это же... магия тип, не?))

0

158

Ворон
Так-то да, но должно быть все в меру... согласись?

0

159

Robber написал(а):

Шабаш
Я тоже надеюсь. Меня беспокоят заявления некой девушки в гостевой. Почему администрация снискала такю плахую славу?

Ну, это просто ссора между соадминистратором и той девушки. У неё вообще все форумы плохие если не удовлетворяют её потребности и ведут себя как нормальные. Моя же ошибка в том, что после её ухода (ей сюжет не понравился, она ушла с форума, а когда я пришел с Лед над ним работать, она заявилась со словами "Я тоже хотела" и т.д. Но так как она была целительницей, а та пропала, она обиделась и ушла. Роль целительницы ей не очень подходила, господи честно), я её таки согласилась вернуть. Потом она снова ушла, но так просто от нас не отстанет. Лед сказала что берет ответственность на себя за её поступки и мы снова впустили её. Короче, не поняла она, где находится МП, начала психовать совершенно нас с Лед не слушая и всё обернулось этим.
  Но я даже рад что она ушла, она читает правила только когда требуется спорить с АМС и выдвигает их как аргументы, хотя конфликт скорее потому что она их же и не соблюдала. У неё дурная слава на многих форумах по котах-воителях, но такой нервный срыв у меня был впервые, а от неё такое вижу тоже впервой.

Держите свои нервишки от неё подальше, котят))

0

160

Шабаш написал(а):

Ворон
Так-то да, но должно быть все в меру... согласись?

Да. Согласен о.о

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Флуд » Флуд#2 Предводитель мертв, да здравствует предводитель!