Семья
Ты была мне подругой, но не больше. Ты меня не любила впрочем как и я тебя. Я бы послал тебя не эшафот, да вот если бы не манеры которые привил мне отец. Ты - само зло и я никогда не прийму своего родства с тобой, пусть ты будешь тайной.
Тебя я с гордостью могу назвать отцом. Ты самый лучший кот который мог быть в жизни и я всегда буду мечтать быть похожим на тебя, хотя это и невозможно. Ты привыл мне эти чудные манеры и теперь меня считают чудаком, но нисмотря на это я благодарен тебе. Спасибо что ты был.
Прости, братишка. Мы совсем не похожи, в отличии от тебя я совсем не похож на кота. Ты был такой хрупкий, помнишь я поклялся тебя защищать и всегда быть рядом? Я лжец, лжец который не смог сдержать обещания и никогда себя не простит. Ты был мне очень дорог, но теперь я не увижу этих светящихся радостью и позитивом каро-янтарных глаз. И мы оба знаем кто повинен в твоей смерти.
Отношения
Ты меня иногда достаешь и доводишь до ручки, но я тебе благодарен. Я же знаю как тебе сложно, я знаю что ты слишком юн для таких свершений. И если иногда ты меня злишь, ты этого не знаешь и ненавидишь меня, но я бы с радостью отдал за тебя жизнь ведь ты хороший кот. Я чувствую в тебе присутствие покойного брата и мне хочется тебя опекать.
А ты странная, но довольно интересная личность. Единственная кошка которая с первых комплементов не расстаяла. Ты мне нравишься, мы точно сойдемся.
Внеплеменные
Отредактировано Барсохвост (2017-11-03 22:24:12)