Коты - Воители. Жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Заметель? Стужа? Я буду похуже

Заметель? Стужа? Я буду похуже

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Семья

Мать

Ты была мне подругой, но не больше. Ты меня не любила впрочем как и я тебя. Я бы послал тебя не эшафот, да вот если бы не манеры которые привил мне отец. Ты - само зло и я никогда не прийму своего родства с тобой, пусть ты будешь тайной.

Отец

Тебя я с гордостью могу назвать отцом. Ты самый лучший кот который мог быть в жизни и я всегда буду мечтать быть похожим на тебя, хотя это и невозможно. Ты привыл мне эти чудные манеры и теперь меня считают чудаком, но нисмотря на это я благодарен тебе. Спасибо что ты был.

Брат

Прости, братишка. Мы совсем не похожи, в отличии от тебя я совсем не похож на кота. Ты был такой хрупкий, помнишь я поклялся тебя защищать и всегда быть рядом? Я лжец, лжец который не смог сдержать обещания и никогда себя не простит. Ты был мне очень дорог, но теперь я не увижу этих светящихся радостью и позитивом каро-янтарных глаз. И мы оба знаем кто повинен в твоей смерти.

Отношения

Ворон

Ты меня иногда достаешь и доводишь до ручки, но я тебе благодарен. Я же знаю как тебе сложно, я знаю что ты слишком юн для таких свершений. И если иногда ты меня злишь, ты этого не знаешь и ненавидишь меня, но я бы с радостью отдал за тебя жизнь ведь ты хороший кот. Я чувствую в тебе присутствие покойного брата и мне хочется тебя опекать.

Ледышка

А ты странная, но довольно интересная личность. Единственная кошка которая с первых комплементов не расстаяла. Ты мне нравишься, мы точно сойдемся.

Внеплеменные

Отредактировано Барсохвост (2017-11-03 22:24:12)

+1

2

Пламехвостая написал(а):

Барсохвост, здравствуй. Какие идеи?) ХД

Ну, я даже не знаю. Ещё не смотрела на отношения персонажей, ведь так судить не могу) Ему нравятся все кошки, что могу сказать. Если есть пожелания...)

0

3

Лёд? и Лун?
С Лёд можем спеться на почве нелюбви к Ворону, а Лун в любом случае будет видеть в Барсе только хорошеее.

0

4

Ледышка написал(а):

Лёд? и Лун?
С Лёд можем спеться на почве нелюбви к Ворону, а Лун в любом случае будет видеть в Барсе только хорошеее.

Ну хорошо)) только спеться? А я хотеть любоффь))
От Луна я другого и не ожидала)

0

5

Барсохвост написал(а):

Ну хорошо)) только спеться? А я хотеть любоффь))
От Луна я другого и не ожидала)

Ну, она ж целительницей будет, закон все дела какой блин закон, плевать она на него хотела, конечно любоффф, ой, как она ревновать будееет)
Это ж Лун)
Не знаю, можно ещё с Руч что-нибудь замутить, но тут я в непонятках с её отношением к Барсу)

0

6

Ледышка написал(а):

Ну, она ж целительницей будет, закон все дела какой блин закон, плевать она на него хотела, конечно любоффф, ой, как она ревновать будееет)
Это ж Лун)
Не знаю, можно ещё с Руч что-нибудь замутить, но тут я в непонятках с её отношением к Барсу)

Согласен, плевать Барс вообще хотел на тот закон, из-за чего и ненавидит Ворон.
Действительно)
Ну, не знаю как Барс к Руч, но та может недолюбливать его из-за такого поведения непоняятного ей) Ворон порвёт Барса если тот сделает что-то с его дочерью

0

7

Барсохвост написал(а):

Ну, не знаю как Барс к Руч, но та может недолюбливать его из-за такого поведения непоняятного ей) Ворон порвёт Барса если тот сделает что-то с его дочерью

Теперь, после этого предложения, она не может не влюбиться в Барса будет страдать от того, что он с Лёд и жаловаться папочке :P

0

8

Ледышка написал(а):

Теперь, после этого предложения, она не может не влюбиться в Барса будет страдать от того, что он с Лёд и жаловаться папочке

Да что ж такое, что ни слово то влюбленность))) Ну да ладно))))

0

9

Барсохвост написал(а):

Да что ж такое, что ни слово то влюбленность))) Ну да ладно))))

Не переживай, просто детская влюблённость, лунам к девяти всё пройдет, ну, или к двенадцати)

0

10

Ледышка написал(а):

Не переживай, просто детская влюблённость, лунам к девяти всё пройдет, ну, или к двенадцати)

Пфф, будет так отягивать, к смерти продлиться эта детская влюбленность))

Лед я так просто не отпущу

0

Вы здесь » Коты - Воители. Жизнь продолжается » Семья » Заметель? Стужа? Я буду похуже